Страницы:1234567>>

Левша Юлия Михайловна20.08.2019 09:08есть отклик

Хочу выразить благодарность медицинскому работнику кабинета ЭКГ в поликлинике. Спасибо ей за внимание, отзывчивость. Приятно приходить на прием к такому сотруднику.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Короткова Галина Николаевна18.08.2019 09:08есть отклик

Благодарю хирурга Короткого Александра Владимировича за сделанную мне операцию.Очень боялась.После пятиминутного разговора с ним я была спокойна и уверена в благополучном исходе.от него просто идет поток уверенности и спокойствия к каждому пациенту.Профессионал с большой буквы с золотым руками. спасибо Вам огромное Александр Владимирович!Здоровья Вам, помогать людям ваше призвание, так как Вы делаете это профессионально и качественно.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Зубарева Наталья Александровна16.08.2019 23:08есть отклик

В июне 2019 делали лапароскопию,Спичак Лариса Григорьевна оперировала.Огромная благодарность ей,всей команде и вообще сотрудникам гинекологического отделения.Спасибо огромное,здоровья,долгих лет жизни.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Гордиенко Валерия Анатольевна10.08.2019 14:08есть отклик

Весной 2019 года обращалась в Лор отделение с проблемой носового дыхания. Была принята врачом Маховым Валерием Александровичем. Операция прошла идеально, дыхание восстановлено, носик приведен в порядок. Хочется выразить благодарность медперсоналу данного отделения начиная от врачей, заканчивая младшим медперсоналом за работу и заботу.

Спасибо за ваш отзыв!

Зайцева Наталья Александровна03.08.2019 21:08есть отклик

Уважаемый Павел Игоревич! 22 мая 2019 года Вы провели мне операцию артроскопия коленного сустава справа. Но, к сожалению. не указали мне сроки проведения реабилитационных мероприятий. При выписке вы мне сказали, что я могу жить и двигаться полноценно, как прежде. Забыли или упустили сказать, что еще как минимум недели 3 я должна была соблюдать покой, двигаться минимально и лучше с опорой. А все рекомендуемые физиопроцедуры можно было начинать не раньше чем через 3 недели после операции. Кроме этого, и самое главное-вы не указали мне на то, что для меня, в мое положении крайне необходимо введение в сустав протезов синовиальной жидкости в виде препаратов ферматрон-плюс или ферматрон S курсами. Все это было написано в выписном эпикризе, но на словах ничего этого не было сказано. И все реабилитационное время я нарушала режим-много ходила, физиопроцедуры начала делать через 5 дней после операции. В результате в коленном суставе скопилась жидкость. И мне откачивали ее два раза. Кололи Дипроспан, чтобы снять боль и воспаление. А потом все равно укололи ферматрон. Хочу узнать у вас, вроде бы квалифицированного доктора-неужели так трудно было мне все рассказать популярно, доступно, чтобы мне было понятно, как вести себя после операции, какие соблюдать ограничения? Кроме того, еще вообще неизвестно, чем закончится моя реабилитация-боль в колене сохраняется. Не думала я, что так беспечно в Пироговке относятся к пациентам....

Здравствуйте!

Наши врачи стараются уделять как можно больше времени своим пациентам. Но это не всегда возможно ввиду высокой загруженности, чтобы проконсультировать и других пациентов, провести другие операции. Конечно, мы обратим внимание доктора на такие ситуации, спасибо за ваш отзыв. Все рекомендации поэтому прописываются в выписке.

Надеемся ваше самочувствие улучшиться, извиняемся за предоставленные неудобства. Будем рады ответить на все вопросы в будущем.

Чмиль Елена Анатольевна30.07.2019 20:07есть отклик

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу ФГБУЗ «ММЦ им. Н.И.Пирогова ФМБА России», медицинскому персоналу Отделения травматологии и ортопедии. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу травматологу-ортопеду Игорю Анатольевичу Рудневу. Мне была проведена операция на коленном суставе 24.07.19, спасибо вам и всему медицинскому персоналу операционного блока. Внимательный и доброжелательный младший медперсонал, комфортное пребывание в медицинском центре. Желаю крепкого здоровья и благодарных пациентов. С уважением Елена Чмиль.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Хаттунен Юлия Николаевна20.07.2019 22:07есть отклик

Уважаемый Андрей Борисович! Выражаю огромную благодарность Вам и Вашим замечательным Докторам-Профессионалам, Людям с большой буквы! Докторам с удивительной душевной чуткостью, вниманием, терпением и состраданием! Говорю спасибо: Панкратьеву Роману Сергеевичу, Денискиной Татьяне Владимировне и всем, кто присутствовал 16.07.2019 года на операции, где мне удалили на обеих руках липомы. Операция прошла прекрасно под местным обезболиванием. Внимание врачей создало для меня чувство полного доверия и защищенности! Спасибо! Так же хочется отметить прекрасного Человека с большой буквы и не менее профессионального - процедурную мед. сестру Кацерикову Галину Владимировну. Моё уважение и почтение! Выражаю так же благодарность за чуткость и внимание мед. сестрам: Анкудиновой А.А., Чинёновой О.Ю., Нараевой И.Е., Панькив О.Р. и санитарке Анохиной Н.А. Думаю, Андрей Борисович, Вы прекрасно знаете какие у вас замечательные коллеги, теперь о них знаю и я, а еще и очень много Мурманчан! Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья, радости и конечно же материального достатка, оставаться такими же Профессионалами, Людьми с большой буквы! С уважением Юлия Хаттунен.

Спасибо большое за такой отзыв! Обязательно передадим его врачам и остальным медицинским работникам.

Воробьёва Вера Владимировна17.07.2019 15:07есть отклик

Была у вас в мае 2019 года и делала артроскопию коленного сустава слева (был разрыл внутреннего мениска).
Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделения травматологии и ортопедии Боженко Сергею Викторовичу - это не врач, а золото! Всё понятно и подробно рассказывал про операцию, отвечал на все вопросы и дал очень ценные рекомендации по восстановлению колена. Безумно рада что попала к нему на прием и операцию!

Огромную благодарность выражаю ведущему специалисту отдела госпитализации Низовец Александре Геннадьевне и всему сервисному отделу. Даже не думала что находясь в больнице можно чувствовать себя как в санатории. Александра помогла корректно заполнить все необходимые документы, вдобавок уточнила все пожелания, подробно рассказала все условия нахождения в больнице и порядок госпитализации.
В самом отделении очень чисто, все приветливые, а самое главное все специалисты с большой буквы - будь это медсестра или санитарочка.

Спасибо каждому работнику больнице. Здорово когда каждый добросовестно выполняет свою работу!

Не место красит человека, а человек место!

Спасибо большое за такой подробный отзыв!

Сафонова Елена Алексеевна13.07.2019 17:07есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность Васильеву А. В., за отлично проведенную операцию. А так же всему персоналу гинекологического отделения. Вы самые добрые, отзывчивые, чуткие, профессиональные! Спасибо вам большое!

Спасибо большое за ваш отзыв!

Пелых Алёна Игоревна04.07.2019 16:07есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы, а в частности замечательному хирургу Ускову Илье Игоревичу за проведение операции на ноге-флебэктомия слева. Хирург с большой буквы и настоящий профессионал, человек доброй души и сердца. Спасибо Вам за чуткое отношение и профессионализм. С огромным уважением,А.И.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Страницы:1234567>>