Стационар: г. Мурманск, ул. Павлика Морозова, 6
Поликлиника: г. Мурманск, ул. Володарского, 2/12
Все вопросы по телефону: +7 (8152) 55-12-34
Страницы:123456789....>>

Кожанова Людмила Константинтиновна17.05.2024 12:05есть отклик

Здравствуйте! Сегодня 18.05.2024 в 9:30 у меня был номерок к терапевту в кабинет 118 к врачу Котиевской, я заняла очередь за женщиной, у которой номерок был на 9:15, остальные граждане были без номерков. В мой адрес посыпалось много критики, негатива, что я должна пропустить всех людей, т.к. все они пришли раньше меня и ранее заняли очередь, не имея номерков. Женщина, которая зашла после меня ко врачу, обругала меня, пожелала много негатива и критики в мой адрес, другие люди в очереди также были возмущены тем, что я пошла по законной очереди! Из моих уст ничего сказано в их адрес не было. Я только назвала свое время и молча по времени прошла в кабинет. О данной ситуации я доложила врачу в присутствии медсестры. После посещения поликлиники у меня снова поднялось давление. Прошу выделять определённое время для людей посещающих врача без номерков или выдавать номерки с маленьким интервалом во времени, чтоб не допускать разборок между пациентами, это ошибка в работе поликлиники, отсутствие организации.

Доброе утро! Ваше обращение принято к рассмотрению ожидайте ответа.

Соловьёва Валентина Георгиевна22.03.2024 12:03есть отклик

Добрый день! Большая просьба добавить в рекомендации по реабилитации комплекс после операции по поводу вальгусной деформации пальцев стопы.

Добрый день, всю информацию по реабилитации вы можете уточнить по телефону реабилитационного центра 55-12-80

Орлова Надежда Ивановна20.03.2024 16:03есть отклик

Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде реабилитационного центра. За добросовестное отношение к своему делу, высокий уровень профессионализма. Я оказалась здесь впервые, и была приятно удивлена чуткому отношению к пациентам, правильному и эффективному подбору медицинских процедур, общей атмосфере дружелюбия и открытости. После перенесённой травмы плечевого сустава, благодаря грамотному подбору занятий, появилась очень хорошая положительная динамика. Благодаря грамотным специалистам как Фурс Алексей Владимирович, Будаева Татьяна Александровна, Гумеров Александр Мансурович результат динамики выздоровления получается на высшем уровне. Пусть в вашей жизни всегда работает формула человеческого счастья = доброта + радость. Спасибо вам за то, что вы есть.

Добрый день! Спасибо большое за теплые слова благодарности.

Байкузиева Дильбара Рустамовна19.03.2024 00:03есть отклик

Добрый вечер.
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей больнице, конечно в особенности отделению урологии и гинекологии на 2 этаже. Во первых Врачам с отделения урологии ,с большой буквы !!! Спасибо за их опыт , труд, ум, доброту, внимательность к пациенту терпимость, любовь к делу.
Заведующего отделением урологии - Сергею Константиновичу, Врачу - Николаю Александровичу, Врачу- Максиму Александровичу
Самые лучшие в городе Мурманске , позитивные, с добрым чувством юмора, ответственные за пациента, уверены в своём деле до конца , лечение проводят стратегически , операции делают бережно , выполняют на 100% результат лучший.
Персонал в отделениях чуткий , добрый , терпеливый, девушки медсестры опытные талантливые , нежные, Светлана Игоревна, Валерия Дмитриевна и многие , к сожалению всех незапомнила(
.Все медсестры девушки , умницы и красавицы , с нежными легкими ручками , такого отношения нет ни в одной больнице!!!! Буфетчицы и санитарочки добрые внимательны , чисто и вкусно!!!
Старшая медсестра Оксана Николаевна, отзывчивая, спокойная, добрая ) Огромное Спасибо Вам всем, здоровья , терпения ,и позитивных Вам пациентов))!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за признательность и очень добрые слова благодарности!
Также мы будем благодарны вам, если оставите этот же отзыв на сайте "Продокторов": https://prodoctorov.ru/murmansk/lpu/33143-centr-pirogova/
Сайтом пользуются многие пациенты, а это значит увидят и ваш отзыв о враче.

Зиндрина Татьяна Владимировна16.03.2024 19:03есть отклик

Выражаю благодарность специалистам 1-го хирургического отделения, особенно Растрогину Юрию Павловичу, Ускову Илье Игоревичу, Уховой Валентине Евгеньевне. Спасибо Вам большое!!! Прошу руководство обратить внимание и поощрить этих замечательных людей!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за признательность и очень добрые слова благодарности!
Также мы будем благодарны вам, если оставите этот же отзыв на сайте "Продокторов": https://prodoctorov.ru/murmansk/lpu/33143-centr-pirogova/
Сайтом пользуются многие пациенты, а это значит увидят и ваш отзыв о враче.

Лавренчук Екатерина Романовна23.02.2024 20:02есть отклик

Добрый день!
Решила зайти на сайт бывшей МЦББ в раздел историческая справка, и что же я вижу: ни слова о том, кто возвел здание в котором и по сей день, вы, дорогие врачи, трудитесь!
Кто перестроил больницу, возглавил ее в конце 1950-х, и кто был ее руководителем в течение 25 лет!
Ни слова о ветеране Великой Отечественной войны, заслуженном враче РСФСР, главном враче МЦББ Лавренчуке Дмитрии Анатольевиче!
Ни одного упоминания, ни фото, ни биографии, ни ссылок о заслугах! А ведь в архивах эти сведения есть! А в моей памяти целые стопки грамот и подарков деда!
Какой год захожу и просматриваю сайт и ничего не меняется! Почему то история учреждения начинается с упразднения больницы, а исторические факты написаны о профессорах г. Москвы, Калининграда, которые никакого отношения к здравоохранению Кольского полуострова не имели и не имеют!!!
Печально, господа!...
Обязательно заеду и навещу больницу, в которой проработали почти всю жизнь дед и отец!
Врач-рентгенолог Лавренчук Е. Р.

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Пожалуйста напишите сообщение в нашей группе в контакте https://vk.com/mmc_pirogova51

Дербин Александр Николаевич15.02.2024 14:02есть отклик

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо поликлинике Пирогово, а именно терапевчитескому отделению! Врачи и мед. персонал мастера своего дела.

Добрый день! Спасибо большое за теплые слова благодарности.

Панюшкина Ольга Дмитриевна10.02.2024 23:02есть отклик

Выражаю огромную благодарность профессору Махову Валерию Александровичу за то, что 23.01.2024 года он сделал операцию по удалению Эпителиомы носоглотки. В конце сентября 2022 г я обратилась в поликлинику к лору Краснословой Т, В, она отправила меня в Онкодиспансер на ул, Павлова д, 6 , там сделали Ларингоскопию и 28 октября 2022 г, поставили диагноз и сказали, что в Мурманске мне никто делать операцию не будет! Отказали и в Областной больнице! Просила Краснослову Т, В, направить в центр Пирогова, она сказала, что никто не хочет подниматься выше гайморитных пазух! Полетела в Санкт- Петербург в Онкоинстит имени Петрова, и там, в январе 2023 г - отказали! Краснослова собирала документы в Москву по ВМП! Я позвонила в СОГАЗ, направили на ул, Шмидта к Гезей Н, Ф, она подала заявку в Пирогова! 05 12,2023, г, была на консультации у профессора Махова В, А, он сказал, что сделает мне операцию!!!! Спасибо

Здравствуйте!
Благодарим Вас за признательность и очень добрые слова благодарности!
Также мы будем благодарны вам, если оставите этот же отзыв на сайте "Продокторов": https://prodoctorov.ru/murmansk/lpu/33143-centr-pirogova/
Сайтом пользуются многие пациенты, а это значит увидят и ваш отзыв о враче.

Суворова Наталья Витальевна13.01.2024 15:01есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ММЦ имени Н.И. Пирогова ФМБА России, Отделение реабилитации и восстановительной медицины за неоценимую помощь в лечении, отзывчивость и поддержку.
Отдельная благодарность заведующему отделением, врачу высшей квалификации Будаеву Геннадию Александровичу за доброту, чуткость, понимание и профессионализм.
Огромное спасибо специалистам по физической реабилитации Карпухиной Екатерине Аркадьевне и Болдиной Татьяне Николаевна и специалисту по массажу Музалевскому Рустаму Евгеньевичу за индивидуальный подход к процессу восстановления, терпение и доброжелательность.
Так же выражаю слова благодарности старшей медсестре Курепиной Анне Викторовне и администраторам Карамышевой Юлии Сергеевне, Лебединской Марии Александровне и Пушкиной Ирине Юрьевне за профессиональное и неравнодушное отношение и приветливость.
Здоровья, благополучия, мира и процветания всему коллективу!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за признательность и очень добрые слова благодарности!

Филиппова Галина Анатольевна16.12.2023 09:12есть отклик

Хочу выразить благодарность врачу -хирургу челюстно-лицевого отделения Семёнову Алексею Валерьевичу за его внимательное отношение , его профессионализм. Провёл операцию, проконтролировал перевязки. СПАСИБО! А также поблагодарить медсёстер-Анну Анатольевну, Светлану Андреевну, Магомедову Сельминай за доброе, отзывчивое отношение. Спасибо Вам! Пусть Ваш труд по достоинству оценивается! Желаю Вам добра, здоровья , благополучия ,и С Наступающим Новым Годом!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за признательность и очень добрые слова благодарности!
Также мы будем благодарны вам, если оставите этот же отзыв на сайте "Продокторов": https://prodoctorov.ru/murmansk/lpu/33143-centr-pirogova/
Сайтом пользуются многие пациенты, а это значит увидят и ваш отзыв о враче.

Страницы:123456789....>>