Страницы:123456789....>>

Мишукова Юлия Викторовна01.04.2020 19:04есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность врачу Махову Валерию Александровичу и всему лор-отделению за отличную операцию,помощь в реабилитации.Все работники профессионалы своего дела особенно Валерий Александрович!Спасибо вам большое я очень довольна!Желаю вам всего самого наилучшего!

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв!

Дундова Татьяна Ивановна30.03.2020 16:03есть отклик

Здравствуйте. Помогите записаться на приём к гастроэнтерологу. По телефону не записывают.

Добрый день, Татьяна Ивановна!
В ближайшее время специалист свяжется с Вами.

Сиротина Светлана Валентиновна29.03.2020 00:03есть отклик

Была недавно в больнице по направлению врача поликлиники- делала снимок. Была очень приятно удивлена отношением сотрудников :гардеробщицы,регистраторов, охраны, сотрудников кабинета рентгенологии. Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение.

Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Сиротина Светлана Валентиновна29.03.2020 00:03есть отклик

Здравствуйте. 3 месяца нахожусь на лечении у травматолога по поводу сложного перелома после операции. хожу продлевать больничный 1 раз в две недели. Общественным транспортом передвигаться не могу, т.к. на костылях. На 7 апреля назначен очередной приём по продлению больничного. Могу ли я по телефону сообщить врачу , что у меня всё в порядке? Опасаюсь по-поводу эпидобстановки и не вижу значительных поводов рисковать здоровьем, так как имеются сопутствующие хронические заболевания и я в группе риска по короновирусу.

Светлана Валентиновна, добрый день!
Вам необходимо позвонить в колл-центр 8(815 2)55-12-34 и попросить соединить Вас с врачом.Конечно без острой необходимости не стоит выходить из дома. Здоровья Вам!

Аверьянова Александра Петровна22.03.2020 10:03есть отклик

Здравствуйте,
Начну с предыстории... Для меня операция была очень важна, сильно переживала, читала много отзывов (в том числе и об этой больнице и о Махове В.А.). Отзывы были разные, много положительных. Но при этом, промелькнули неприятные. Это больше всего меня напугало. И честно говоря, ехала в больницу на операцию с опаской и кучей переживаний.
Но... буквально первые часы моего пребывания в больнице и общения с Маховым Валерием Александровичем изменили мой настрой и мои представления. Операция прошла очень успешно, я осталась полностью довольна. Сейчас у меня период реабилитации, протекает он хорошо.
Хотела бы выразить благодарность Валерию Александровичу и медицинскому персоналу за высокий уровень профессионализма!

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв!

Алексеева Марина Владимировна17.03.2020 14:03есть отклик

Выражаю огромную благодарность практикующему заведующему отделения отоларингологии Махову Валерию Александовичу за его профессианализм, чуткость к пациентам, человечность, отличное чувство юмора, оптимизм! Так же отмечу слаженность в работе всего лоротделения и комфорт для пациентов. Всем таких Докторов! Желаю Валерию Александровичу долголетия, здоровья, жизненных сил, хороших пациентов! Спасибо!)))

Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Поджаров Геннадий Наумович14.03.2020 12:03есть отклик

Выражаю огромную благодарность персоналу 2-й хирургии (ЛОР/ЧЛХ): прекрасным специалистам- хирургам Махову В.А. ,зав. отделением, Сотниковой Н.А., проводившим мне операцию 28 февраля 2020 года, а также высококвалифицированным и доброжелательным медсестрам и санитаркам отделения. Спасибо Вам большое! Прекрасные люди, прекрасное отделение!

Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Алексеева Марина Владимировна13.03.2020 21:03есть отклик

Хочу отметить, что для пациентов, получающих лечение в стационаре, нахождение в отделениях очень комфортно. Мед.персонал внимательный, квалифицированный, палаты удобные. В лор.отделении в палатах есть телевизор, холодильник, туалетные комнаты. В отделении урологии удобный буфет со столами для людей после операций, на каждые две палаты - туалетные комнаты, оснащенные душем. Пациентам очень и очень удобно. Хорошее питание для выздоравливащих и восстановления их сил. Спасибо за такую хорошую организацию и за добросовестное отношение всех работников больницы, начиная с приемного покоя и регистратуры и заканчивая лечащими врачами, Профессионалами с большой буквы, дарующим людям избавление от многих заболеваний и продляющие нам жизнь!

Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Ведмеденко Анжелика Андреевна13.03.2020 14:03есть отклик

Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Лор-отделению вашей больницы, за то что спасли нашего мужа, сына и брата! Отдельное спасибо Махову Валерию Александровичу и всему мед персоналу. Обслуживание на высшем уровне, медсестры очень внимательные, все относятся с заботой и пониманием! Спасибо Вам большое!

Добрый день, Анжелика Андреевна!
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Кришенник Егор Сергеевич13.03.2020 08:03есть отклик

Это просто невозможно, 4 месяц не могу записаться к врачу лору, талоны раздали, звоните через месяц, талоны раздали, звоните через месяц
93 раза мне пришлось услышать фразу за полчаса «на данный момент все линии заняты, перезвоните позже» чтобы потом провисеть на линии ещё 7 минут и услышать в очередной раз звоните в конце месяца и это только за сегодня

Добрый день, Егор Сергеевич !
Спасибо за Ваш отзыв, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Страницы:123456789....>>