Страницы:123456789....>>

Смирнова Ирина Николаевна30.06.2020 20:06есть отклик

От всей души выражаю благодарность докторам урологического отделения за профессионализм, за доброту и внимательное отношение к пациентам! Сауткин Константин Михайлович, Гросштейн Сергей Константинович, Тышкунов Максим Александрович - благодарю вас!!!
Отдельную благодарность выражаю медсестрам! Ухова Валентина Евгеньевна, Механошена Вера Сергеевна, Марчук Юлия Владимировна - вы самые хорошие, добрые, позитивные!!!
И хочу поблагодарить еще очень хороших людей, Макей Анастасию Владимировну и Никонорову Екатерину Александровну, за чистоту и уют!
Всем вам я желаю от всей души крепкого здоровья и успехов, счастья и всего самого доброго.
С уважением
Смирнова ирина

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв!

Джафарзаде Рубаба Физулиевна26.06.2020 12:06есть отклик

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Попову Евгению Вячеславовичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки.

Добрый день!

Cпасибо большое за ваш отзыв!
Здоровья вам и не болеть!

Ямнова Нина Васильевна20.06.2020 22:06есть отклик

Врачей хирургического и кардиологического отделений от всего сердца хочу поздравить с Днем медицинского работника! Желаю не только заботиться о здоровье окружающих, но и беречь свое. Пусть жизнь одарит вас счастливыми моментами и приятными воспоминаниями, пониманием и благодарностью людей. Успехов в вашем деле и хорошего настроения.
С благодарностью Ямнова Н.В.

Добрый день! Спасибо большое за поздравление!

Дударева Олеся Георгиевна19.06.2020 14:06есть отклик

Добрый день.
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм Денискину Татьяну Владимировну. Честно скажу, были опасения идти к ней на плановую операцию - такая молодая, но по факту - врач от бога! Операция прошла успешно, на второй день я была уже готова к выписке, хотя операция не из простых. Чуткость, забота, человечность, потрясающая энергия - всё в ней, в хрупкой девушке - хирурге. Безусловно, больнице очень повезло, что у них теперь есть такой хирург!
Спасибо огромное Татьяне Владимировне и за операцию, и за отношение.
Также хочу сказать спасибо всему медицинскому персоналу : второму хирургу, анастезиологу, медсестрам, младшему мед персоналу - все отнеслись добрлжелательно, каждый готов помочь. Очень боялась ложиться в больницу, но нет, это не больница - это просто санаторий :)

Добрый день!

Cпасибо большое за ваш отзыв!
Здоровья вам и не болеть!

Забуга Елена Александровна10.06.2020 09:06есть отклик

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за чуткость и внимание, высокий профессионализм всему медицинскому персоналу отделения челюстно- лицевой хирургии.

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы и берегите себя!

Костына Михаил Михаил Костына26.05.2020 16:05есть отклик

Здравствуйте
Была плановая операция
Лежал с 18.05.2020 по 26.05.2020
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за предоставленную помощь , приятное общение,позитив и лучшее отношение к пациентам отделению первой хирургии ,а в частности врачу ДЕНИСКИНОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, медсестрам: Ксении и Виктории(к сожалению, фамилий не запомнил)
Я очень благодарен за предоставленную мед.помощь в решении моей проблемы
Одно удовольствие было пребывать в данной больнице,в сравнении с городской
Ещё раз больше вам спасибо за ваш труд и ваши улыбки,вашу заботу

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!
Будьте здоровы и берегите себя!

Веселова Екатерина Вячеславовна21.05.2020 14:05есть отклик

Выражаю благодарность всему коллективу Врачебного здравпункта ММЦ Пирогова за возможность проходить обследования в непосредственной близости к работе на ФГУП "Атомфлот" (кабинет функциональной диагностики, кабинет рентгена, процедурный кабинет).

Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв!

ГОЛОВЧУК ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА ГОЛОВЧУК21.05.2020 14:05есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Геннадьевичу Минину за то, что на территории предприятия ФГУП "Атомфлот", на котором я работаю, на протяжении долгих лет осуществляет деятельность Врачебный здравпункт.
Так же хочу поблагодарить:
- врача - терапевта Чижегову Светлану Николаевну за грамотное и квалифицированное обслуживание пациента;
- старшую медсестру Королёву Галину Вадимовну за доброе сердце, профессионализм, решение не только текущих проблем пациента, но и экстренных.
- весь персонал здравпункта за чуткое отношение к пациентам

Очень удобно, что нам не приходится отпрашиваться с работы и ехать в поликлинику,чтобы пройти обследования.
В здравпункте можно сдать не только анализы, померить давление и сделать уколы в процедурном кабинете, но и сделать рентген, ЭКГ.
Год назад только благодаря грамотному подходу Светланы Николаевны и Галины Вадимовны меня экстренно и своевременно обследовали, провели лечение, которое меня в прямом смысле слова поставило меня на ноги.
И помогли мне не только знания врача, но и психологическая поддержка всех сотрудников здравпункта.
Ко мне все отнеслись с пониманием и теплом. Именно уверенность специалистов, что все со здоровьем у меня будет хорошо, добавили мне сил справиться с болезнью.

Низкий вам всем поклон за то, что я сейчас снова могу радоваться жизни.

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.

Малоземова Жанна Фёдоровна15.05.2020 15:05есть отклик

17.04.2018 упала, получила травму руки и ноги. 18.04.2020 обратилась в травпункт, где сделали рентген :перелом основания пятой плюсневой кости стопы и ушиб локтевого сустава. Лечение начала у хирурга, а сегодня 15.05.2020 была на приёме у травматолога Данилогорского А. И. Я очень сильно огорчена и возмущена отношением данного доктора ко мне как к пациенту. Ощущение, что он не хочет работать, вести приём, а его заставляют через "не хочу". Накануне 14.05.2020 я сделала снимок контрольный, сняла гипс и надела ортез. Описание пришло доктору. На приёме 15.05.2020 осмотрев мою ногу, он сказал достаточно надменно:"Ну и где у вас тут болит? Вставайте с кушетки и идите к окну" И это сразу после снятия 4 недельного гипса!! Я пошла как смогла. И что я слышу? "Что ты идёшь как баба Яга, иди нормально!" Это что? Это врач? Потом он сказал убрать костыли, ортез и ходить так, потому что перелома нет, а только повреждение связок. Ни я себе поставила диагноз перелом и надела гипс на 4 недели!!! Это не возможно при всем желании после 4 недель неподвижности ноги сразу пойти как ни в чем не бывало! Далее врач назначил физиопроцедуры пройти 6 раз, если начать сегодня, то как раз 22 мая можно закончить, но!! На приём мне 19 мая и на выписку. Сказала врачу, что если выйду на работу, то не смогу приезжать на процедуры, так как живу и работаю в Первомайском округе. Он просто пожал плечами и все... На просьбу дать направление в реалибитационный центр, который не далеко от дома(Героев Рыбачьего), чтобы совмещать работу и процедуры-отказ! Я очень жалею, что заключила договор с вашей поликлиникой. Первый раз с таким столкнулась. Хочу сказать, что слышала уже от коллег, которым пришлось общаться с этим врачом, негативные отзывы.

Уважаемая, Жанна Федоровна, приносим свои извинения за работу врача . Ваш отзыв будет передан заведующей поликлиники Островской Татьяне Сергеевне и, конечно же, к данному специалисту будут приняты меры.
Еще раз приносим свои извинения!

Краснов Алексей Александрович01.05.2020 20:05есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии Боженко Сергею Викторовичу. В марте врач выполнил артроскопию коленного сустава. Благодаря высокому профессионализму Сергея Викторовича, я чувствую себя прекрасно, подвижность коленного сустава восстанавливается, возвращаюсь к нормальной жизни. Сергей Викторович не только отличный специалист в области травматологии, но и внимательный, отзывчивый человек. Побольше бы таких талантливых, компетентных и неравнодушных людей! Спасибо вам, здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Спасибо за ваш отзыв!

Страницы:123456789....>>