Стационар: г. Мурманск, ул. Павлика Морозова, 6
Поликлиника: г. Мурманск, ул. Володарского, 2/12
Все вопросы по телефону: +7 (8152) 55-12-34
Страницы:123456789....>>

Денисова Людмила Николаевна24.05.2022 10:05есть отклик

Очень боялась грядущей операции.. Но всё прошло замечательно. Считаю важным отметить, что в гинекологическом отделении мед.центра, где мне пришлось находиться, атмосфера спокойствия и чистоты. Здесь работают доброжелательные, заботливые люди, профессионально исполняющие свои обязанности. А ведь, когда коллектив сложился, он работает как слаженный механизм: четко и здорово... А нам, пациентам, от этого - чувство уверенности, что всё будет хорошо.
Благодарю и медицинских работников "операционной" больницы. Спасибо вам всем, добрые люди.
Отдельная, особая благодарность врачу Васильеву Андрею Вячеславовичу, который оперировал меня 17 мая 2022г. За успешно проведенную им операцию, за его чуткое и доброе отношение к пациенту. Огромное Спасибо этому замечательному врачу.

Добрый день!
Благодарим за Вашу признательность и слова благодарности!

Перфилов Эдуард Владимирович21.05.2022 15:05есть отклик

Добрый день. Выражаю большую и искреннюю благодарность замечательному доктору - Александру Владимировичу Короткому, всему персоналу хирургического отделения и всем сотрудникам клиники. Профессионализм, чёткая и слаженная работа коллектива позволяет нам, вашим пациентам, вновь обретать здоровье. Удачи, здоровья, терпения! Спасибо за ваш труд.
С уважением. Перфилов Эдуард.

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова благодарности!

Смолина Дарья Николаевна16.05.2022 11:05есть отклик

Прошу предоставить объяснение на каком основании мне отказали в выдаче справки об эпидокружении без действующей флюорографии. На основании действующего законодательства для получении данной справки не требуется наличии флюорографии !!! Справка выдается по месту учета за 3 дня до отъезда в профилактическое учреждение! За 3 дня я записалась для получения этой справки и в день отъезда мне в грубой форме отказали в ее получении, так как я не предоставила действующую флюорографию. Само учреждение (санаторий) не требует наличие флюорографии. Прием был 16.05.2022.

Добрый день!
В соответствии приложения №1, пункт 1,9 к приказу МЗ №256 от ноября 2004 г.: требования санаториев к наличию флю. Санаторий требует наличие флюорографии, сделанной в течении года! При оформлении сан-кур-карты обязательными исследованиями являются: флю, ЭКГ, осмотр гинеколога(Ж), осмотр уролога(М), ОАК, ОАМ, сахар(старше 40) - это прописано в приказе.
И по поводу флюорографии, мы боремся с туберкулёзом, и также, есть свои клинические рекомендации о частоте обследования (некоторым категориям лиц 1раз в год, некоторым 1 раз в 2 года).

Рябенко Оксана Сергеевна07.05.2022 21:05есть отклик

Выражаю особую благодарность за проведенную мне операцию лечащему врачу
Растрогину Юрию Павловичу - настоящий профессионал своего дела! Потрясающий специалист,золотые руки! Профессионально выполнил мне операцию по удалению большого полипа и как в следствии оказалось еще и геморроя!
Все прошло прекрасно, персонал очень внимательный и отзывчивый.

Спасибо за ваш отзыв!

Сойко Андрей Владимирович06.05.2022 20:05есть отклик

Меня оперировал хирург 1 хирургического отделения Короткий Александр Владимирович. Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Владимировича за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, индивидуальный подход к каждому больному. Рад, что попал в надёжные руки этого замечательного доктора. Огромное спасибо всему персоналу больницы за внимание, условия, питание!

спасибо за ваш отзыв!

Нагулова Наталья Анатольевна27.04.2022 15:04есть отклик

19 апреля 2022 года мне была проведена операция хирургом Денискиной Татьяной Владимировной.
Хочу поблагодарить за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Само пребывание на лечение в стационаре приятно удивило. Средний и младший медицинский персонал добросовестно выполняют свою работу.
Спасибо за ваш труд.

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова благодарности!

Феоктистов Валерий Дмитриевич18.04.2022 19:04есть отклик

Выражаю огромную благодарность больнице, персоналу и, в частности, лечащему врачу, Короткому Александру Владимировичу. Начиная с 2017 года перенес 3 операцию по иссечению копчикового хода. Каждый раз последствия были весьма печальными, проблема возникала вновь, вызывая еще большие осложнения. 4 операция была проведена 25.03.2022. Благодаря трепетному отношению специалиста к случившейся ситуации и искренней заинтересованности, не взирая на очень тяжелое состояние при поступлении, спустя 4 недели самочувствие стало в несколько раз лучше, чем после 3 месяцев реабилитации с момента 3 операции. Во время нахождения в больнице не испытал никаких неудобств: в палатах и коридоре чисто, кормили регулярно и очень вкусно, персонал обходительный и вежливый. Александр Владимирович, благодарю вас от всего сердца!

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова благодарности!

Толсторебров Николай Федорович14.04.2022 07:04есть отклик

Высокий профессионализм, высокая культура медицинского обслуживания, внимательное и чуткое отношение всего персонала. Большое Вам спасибо и низкий Вам поклон. Лечение проходил в 1- ой Хирургии стационара.

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова благодарности!

Линкова Алёна Александровна12.04.2022 12:04есть отклик

Замечательная больница, очень отзывчивый и внимательный персонал!)
Лежала там неделю после ринопластики, которую провёл врач Махов Валерий Александрович)) результат превзошёл все мои ожидания!)) я в восторге!! Спасибо всем огромное!!!!!

Добрый день! Благодарим за Вашу признательность и слова благодарности!

Воронцова Юлия Вадимовна11.04.2022 09:04есть отклик

От всей души хочу поблагодарить заведующую отделением гинекологии замечательного доктора Татьяну Анатольевну Тихоплав. 05.04.2022г. мне была сделана операция. Всем причастным -огромное спасибо, а также всем сотрудникам гинекологического отделения. Весь персонал очень внимательный, добрый. Условия отличные, чистота и порядок. Желаю вам процветания и дальнейших профессиональных успехов!

Добрый день! Благодарим Вас за признательность и добрые слова благодарности!

Страницы:123456789....>>