Страницы:123456789>>

Михин Андрей Александрович21.10.2019 11:10есть отклик

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ЛОР отделения, а также особую признательность Валерию Александровичу Махову. Если у Вас тяжелый случай, то только к нему. Все прошло прекрасно

Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв на работу всего персонала ЛОР отделения и Махову Валерию Александровичу.

Широкова Ольга Владимировна20.10.2019 13:10есть отклик

Очень важно, когда по вопросам, касающимся твоего здоровья, общаешься с профессионалами. А когда это высококвалифицированные профессионалы, отзывающиеся на проблемы и вопросы с доброжелательностью и вниманием - это огромное везение! Мне повезло! На плановом оперативном лечении я была во 2-ой хирургии у Махова Валерия Александровича. Выражаю ему искреннюю признательность и благодарность за проведенную операцию и последующее лечение. А также перевязочной сестре Жабенко Светлане Андреевне: внимательная, доброжелательная, отзывчивая! Всем медсестрам и техперсоналу отделения огромное спасибо за комфортное лечение и условия.

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв!

Мосягина Ирина Леонидовна08.10.2019 11:10есть отклик

Выражаю благодарность стоматологу - ортопеду Камакуловой Анне Владимировне за высокий профессионализм и отличное качество работы. Съемные протезы сделаны отлично и цена порадовала. Всем советую.

Спасибо большое за отзыв!

Алексеева Марина Владимировна04.10.2019 11:10есть отклик

Выражаю огромную благодарность врачам: Сауткину Константину Михайловичу, Гросштейн Сергею Константиновичу, Махову Валерию Александровичу за высокий профессионализм и чуткость к пациентам! Спасибо! Поздравляю Вас с профессиональными праздниками и желаю здоровья и долголетия, профессиональных успехов в Вашем нелегком и благородном труде! А так же поздравляю и благодарю медсестер Марчук Юлию и Ухову Валентину за доброе отношение к пациентам! Радует слаженность в работе коллектива и комфорт для пациентов стационара!

Спасибо за ваш отзыв и поздравление с профессиональным праздником!

Аноним Аноним Аноним02.10.2019 22:10есть отклик

Здравствуйте!Хотел бы оставить отзыв об участковом враче Верхогляд Оксане Олеговне!Безумно понравилось отношение данного доктора и как она ведет прием!Не было никаких очередей и никакого стресса!Видно что человек дорожит своей профессией и профессионал в своем деле!Очень чутко и грамотно провела осмотр и дала корректные рекомендации!В нашем силовом ведомстве всем рекомендую и буду советовать данного врача и только превосходные отзывы!

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.

Садкова Наталья Александровна02.10.2019 21:10есть отклик

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Моисееву Сергею Анатольевичу (врачу-эндоскописту) и его прекрасным и заботливыми ассистентам. Назначенная мне процедура 02.10.2019 прошла быстро, безболезненно, в приятной и спокойной обстановке. Доктор очень опытный, с добрым и располагающим лицом. Результаты обследования рассказал доступным и понятным языком. Побольше таких врачей!!!

Добрый день! Спасибо за отзыв.

Дунаев Яков Павлович30.09.2019 18:09есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность хирургу ЛОР-отделения Махову Валерию Александровичу настоящему профессионалу своего дела за проведенную мне операцию.Мне оперировали нос,до этого 7 лет "сидел" на каплях для носа,самостоятельно дышать не мог!После операции дышу полной грудью)))
Так же благодарю весь медицинский персонал ЛОР отделения за чуткое ,внимательное,доброе,отзывчивое отношение к пациентам!!!
В отделении и палатах чистота и порядок,кормят хорошо.
Спасибо Вам Всем Огромное!Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Добрый день! Спасибо большое за отзыв!

Матюх Ксения Валерьевна27.09.2019 15:09есть отклик

Сижу в реальном времени в очереди к терапевту Кирееву. Время 15.06, мой талон на 14.00 и я даже не следующая. За последний час врач принял ровно одного пациента. В очереди мелькают предложения заказать доставку еды, потому что конца этому не видно...

Добрый день! Ваш отзыв в тот же день был передан заведующей поликлиникой Островской Надежде Сергеевне.

Пархомчук Ирина Юрьевна25.09.2019 23:09есть отклик

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы,начиная с приемного отделения и конечно же травматологическому отделению. Абсолютно весь персонал от заведующего отделением до санитарочек заслуживает особого внимания. Такой заботой мы были окружены,не назойливым вниманием и ласковым обращением к нам. Врачам конечно особое спасибо за их золотые руки,огромная благодарность ведущему меня травматологу Андрееву П.И.,а также зав.отделением Боженко С.В.. и кстати действительно очень вкусно и разнообразно кормят. Без сомнения ваш стационар лучший в Мурманске.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв!

Пермякова Наталия Сергеевна13.09.2019 14:09есть отклик

От всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Махову Валерию Александровичу! 08.08.19 была выполнена септопластика носовой перегородки, случай был не из простых, но благодаря профессионализму Валерия Александровича я могу вновь полноценно дышать! Около 15 лет я страдала от этого недуга, я уже и забыла как это дышать носом, чувствовать все запахи, вкусы... И каково было мое потрясение, когда на 5-ый день мой нос начал дышать и я стала ощущать все запахи, познавать мир по-новому! Я благодарна вселенной за то, что попала именно к этому врачу!! Хочу поблагодарить весь персонал ЛОР-отделения за чуткое и внимательное отношение, медсестры всегда очень милы и приветливы, относятся к пациентам как к родным!
Так же хотелось бы отметить комфортные палаты, ежедневную санитарную уборку и вкусную еду! Еда правда очень вкусная, поэтому все свои запасы йогуртов, фруктов, печенья и т.п. я увезла обратно домой :)

Спасибо вам за то, что разрушили все мои стереотипы о больницах, грубом отношении медперсонала, грязных палатах и невкусной еде! Все прошло замечательно, я очень рада, вспоминаю о вас только с теплом и улыбкой ❤ p.s. Кря

Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты смогли помочь вам улучшить качество жизни и развеяли ваши стереотипы! Здоровья вам!

Страницы:123456789>>